Гуляш из сердца

Для русской версии гуляша, ставшего в нашей кухне вторым блюдом (такие у нас претерпела изменения традиционная рецептура венгерского гуляша), уже давно используются другие виды мяса, помимо классической говядины или телятины. У нас гуляш готовят из свинины, баранины, курицы, индейки, рыбы и субпродуктов, например, печени или сердца. Данная рубрика посвящена приготовлению гуляша из сердца – субпродукта, который имеет особую ценность, как с точки зрения вкуса, так и в плане питательности. Гуляш с сердцем получается вкусным и насыщенным, а потому нравится многим. Приготовив гуляш из сердца по рецептам, собранным в этой рубрике, вы не прогадаете – получится сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи.

Cреднеазиатский суп-жаркое

31 Июля 22:53

0


Морковь нарезать кружочками толщиной 1-2 см. , или брусочками (всё , как нравится Вам).


Ароматное жаркое в горшочках

31 Июля 22:53

94


Промыть мясо и разрезать его на порционные куски, соль и перец по вкусу. Нарезанные лук и морковь обжарить в растительном масле.


Жаркое

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: - 1 кг говядины - 1.5-2 кг картошки - 2 крупных луковички - 3 морковки Приготовление: Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий.


Жаркое а-ля Прованс

31 Июля 22:53

20


Картофель почистить и порезать дольками,посолить.Грибы(у меня были лисички)обжарить с луком на сковороде.


Жаркое в горшочке

31 Июля 22:53

55


Добавить порезанное мясо, жарить до полуготовности. Нарезать картофель, помидоры и сладкий перец, добавить мелко нарубленную зелень.


Жаркое в горшочке

31 Июля 22:53

232


Добавить порезанное мясо, жарить до полуготовности. Нарезать картофель, помидоры и сладкий перец, добавить мелко нарубленную зелень.


Жаркое домашнее

31 Июля 22:53

295


Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности.


Жаркое из говядины на кофе

31 Июля 22:53

21


Вообще-то, если дословно перевести название рецепта, то идет как "Мамино жаркое" или "Жаркое от мамы"!!! Но, поскольку мама не моя, а чья-то, напишу просто жаркое из говядины на кофе))) Рецепт подходит и для праздничного стола.


Жаркое из говядины с мандаринами

31 Июля 22:53

0


Кожуру с 2-х мандаринов порежьте полосками и удалите волокна изнутри; из мякоти выдавите около 1/2 чашки сока, добавьте в него вино, имбирь, кунжутное масло, 1 ч.


Жаркое по деревенски

31 Июля 22:53

11


Конечно если у вас есть большие глиняные горшочки, то можете выпекать жаркое в них.


Жаркое по домашнему

31 Июля 22:53

160


Мясо порезать на кусочки и обжарить почти до готовности. Добавить нарезанную луковицу и пожарить всё вместе.


Жаркое по-Ашкелонски

31 Июля 22:53

0


Смешать все ингредиенты,кроме чернослива,петрушки и орехов.Выложить в жаровню,накрыть крышкой и запекать на нижнем уровне 20 мин.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

0


В сковороде разогревают масло (2 ст. ложки на порцию). Мясо обжаривают до образования румяной корочки (3-4 минуты).


Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

160


Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]