b]Мясо (говядина) порезала на кусочки и пожарила на сковороде до полуготовности положила приправы (зира, карри) . Лук и морковь жарила на другой сковороде, Отдельно жарятся грибы ( у нас подберезовики и подосиновики были). Картошку порезала квадратиками. Все выкладывается в горшочек:
сначала мясо,
лук и морковь,,
картошка сырая,
грибы жареные,
лук и морковь,
и картошкой закончила. сверху положила ложку майонеза. Каждый слой солила и на дно горшка положила лавровый лист и перец горошком. Добавила воды,где то 1/3 горшка. И поставила в духовку на 45 минут , закрыв крышкой.
За 15 мин можно положить кусочек сливочного масла и сверху натертый сыр[/b]
сначала мясо,
лук и морковь,,
картошка сырая,
грибы жареные,
лук и морковь,
и картошкой закончила. сверху положила ложку майонеза. Каждый слой солила и на дно горшка положила лавровый лист и перец горошком. Добавила воды,где то 1/3 горшка. И поставила в духовку на 45 минут , закрыв крышкой.
За 15 мин можно положить кусочек сливочного масла и сверху натертый сыр[/b]
Комментарии
Вкусно! Но я вместо воды наливаю сразу молоко, потом выкладываю всё, получается - ну очень вкусно!
горшочек крышкой закрывали? не получилось ли слишком жидкое?
да закрывала крышкой. Жидким не получилось