Жаркое с грибами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, грибы, чеснок, зира, крупа, говядина, курица, карри

b]Мясо (говядина) порезала на кусочки и пожарила на сковороде до полуготовности положила приправы (зира, карри) . Лук и морковь жарила на другой сковороде, Отдельно жарятся грибы ( у нас подберезовики и подосиновики были). Картошку порезала квадратиками.  Все выкладывается в горшочек:
сначала мясо,
лук и морковь,,
картошка сырая,
грибы жареные,  
лук и морковь,
и картошкой закончила. сверху положила ложку майонеза. Каждый слой солила и  на дно горшка положила лавровый лист и перец горошком. Добавила воды,где то  1/3 горшка. И поставила в духовку на 45 минут , закрыв крышкой.
За 15 мин можно положить кусочек сливочного масла и сверху натертый сыр[/b]
257

Похожие блюда

Комментарии

Наталья2 марта 2014
#0

Вкусно! Но я вместо воды наливаю сразу молоко, потом выкладываю всё, получается - ну очень вкусно!

Anatoliy Solodovnikov6 ноября 2012
#0

горшочек крышкой закрывали? не получилось ли слишком жидкое?

#0

да закрывала крышкой. Жидким не получилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]