О рецепте гуляша со стручковой фасолью
Ингредиенты:
мясо 500 г
ассорти, у меня свинина, говядина и курица
лук 1 шт
большая, ил две средних
чеснок 2 зуб.
фасоль стручковая 400 г
я брала замороженную
мука 1 ст. л.
помидор 1 шт
большой
соль и перец по вкусу
Приготовление гуляша со стручковой фасолью
Шаг 1
1 Мясо моем, режем на кубики по 1,5 см, солим, перчим и отправляем на сковороду жариться.
Шаг 2
2 Фасоль ставим отвариваться в подсоленной воде
Шаг 3
3 Лук и чеснок мелко режем, добавляем к мясу. перемешиваем и жарим вместе 5 минут на средне сильном огне.
Шаг 4
4 Затем добавляем 200 гр воды и тушим без крышки минут 7
Шаг 5
5 Добавляем муку, перемешиваем, убавляем огонь до среднего и тушим еще минуты 3
Шаг 6
6 Фасоль за это время дошла до полуготовности, откидываем на дуршлаг.Помидор режем небольшими кубиками. Все вместе добавляем к мясу, вливаем еще 50 гр воды, перемешиваем и тушим вместе под крышкой минут 5-7 (за это время лишняя жидкость испарится).
Комментарии
Приготовила. Очень вкусненько получилось. Спасибо за рецептик!
спасибо!!!
Стучковую фасоль уже заморозили Спасибо за рецепт
Очередное спасибо за рецепт !