600 г свиной корейки
4 помидора
2 яичных желтка
2 поджаренных кусочка хлеба без корочки
1-2 зубчика чеснока
6 ст. л. растительного масла
1 ст. л. розмарина
1 ст. л. зерен горчицы
1 ч. л. красного молотого перца
1 ч. л. тимьяна
Думаете, какое приготовить горячее на новогодний стол? Возьмите на заметку этот рецепт вкусных хрустящих медальонов из свинины.
Соединить травы и красный перец с половиной масла, на ночь залить приготовленным маринадом свинину, разрезанную на порционные кусочки.
Порубить чеснок, раскрошить тосты, добавить желтки, горчицу, посолить и перемешать.
Вынуть из маринада кусочки мяса, добавить маринад к хлебной смеси, перемешать.
Натереть мясо перцем, обжарить на части остального масла.
На помидорах сделать надрезы крест на крест, смазать их маслом, посолить.
Обвалять кусочки свинины в хлебной смеси и пожарить до готовности на гриле вместе с помидорами.
Перед подачей на новогодний стол хрустящие медальоны из свинины оформить зеленью и приготовленными помидорами.
Комментарии
Оригинально!
Очень много интересных рецептов! Можно на Новый год приготовить много нового!
глаза прямо разбегаются от облия рецептов
Хочу Всё сготовить и угодить своим мальчикам.
НА ПРАЗДНИК КРАСИВЫЙ СТОЛ ОБЕСПЕЧЕН!