Хрустящие медальоны из свинины

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, чеснок, корейка, горчица

600 г свиной корейки

4 помидора

2 яичных желтка

2 поджаренных кусочка хлеба без корочки

1-2 зубчика чеснока

6 ст. л. растительного масла

1 ст. л. розмарина

1 ст. л. зерен горчицы

1 ч. л. красного молотого перца

1 ч. л. тимьяна

Думаете, какое приготовить горячее на новогодний стол? Возьмите на заметку этот рецепт вкусных хрустящих медальонов из свинины.

Соединить травы и красный перец с половиной масла, на ночь залить приготовленным маринадом свинину, разрезанную на порционные кусочки.

Порубить чеснок, раскрошить тосты, добавить желтки, горчицу, посолить и перемешать.

Вынуть из маринада кусочки мяса, добавить маринад к хлебной смеси, перемешать.

Натереть мясо перцем, обжарить на части остального масла.

На помидорах сделать надрезы крест на крест, смазать их маслом, посолить.

Обвалять кусочки свинины в хлебной смеси и пожарить до готовности на гриле вместе с помидорами.

Перед подачей на новогодний стол хрустящие медальоны из свинины оформить зеленью и приготовленными помидорами.

254

Похожие блюда

Комментарии

#0

Оригинально!

#0

Очень много интересных рецептов! Можно на Новый год приготовить много нового!

Галина карягина3 декабря 2011
#0

глаза прямо разбегаются от облия рецептов

Ира Старыгина3 декабря 2011
#0

Хочу Всё сготовить и угодить своим мальчикам.

Наталья Доронина3 декабря 2011
#0

НА ПРАЗДНИК КРАСИВЫЙ СТОЛ ОБЕСПЕЧЕН!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]