Капуста с сосисками по-вестфальски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, заварное тесто, чеснок, чернослив, сосиски, орех, черная смородина, брюссельская капуста

500 г брюссельской капусты

4 сосиски

1 яйцо

1 стакан молока

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. пшеничной муки

мускатный орех

Капусту промыть, положить в кастрюлю, влить воду, подсолить, 15 мин проварить, накрыв крышкой.

Сосиски мелко нарезать.

С капусты слить бульон, оставив примерно четверть.

Духовку нагреть до 220 градусов.

На 1 ст.л. сливочного масла обжарить муку, постепенно подливать бульон и молоко, помешивая, чтобы получился соус, проварить его 5 мин, убрать с плиты, вбить яйцо, приправить сахаром, солью и мускатом.

Выложить капусту в форму, добавить сосиски, перемешать, влить соус.

Далее капуста с сосисками по-вестфальски запекается в духовке 15 мин и подается к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]