Карри по-мадрасски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, луковица, чеснок, паприка, зелень петрушки, лимон, цыпленок, карри, вобла

1 шт. цыпленок

3 ст. л. масло топленое

2 ст. л. лук репчатый мелко рубленый

2 чеснок – зубчика

1 ст. л. карри порошок

соль – по вкусу

1 шт. лимон

зелень петрушки

Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.

Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.

Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.

При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]