Картофель печеный (3)

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, картофель, грибы, свекла, изюм, лук шалот

8 шт. картофель

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Картофель вместе с кожицей промойте, обсушите, посолите, заверните в фольгу и запекайте при 200 °С до готовности.

Готовый картофель освободите от фольги, каждый клубень крестообразно надрежьте, мякоть слегка разрыхлите вилкой и полейте растопленным маслом.

При подаче картофель выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]