Картофель по бельгийски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, майонез, сельдь, шампиньоны, куриная грудка, орех

На растительном масле обжариваем шампиньоны с луком до неполной готовности, подсаливая.

Порезанную на кубики 2.5 см куриную грудку слегка обжарить с небольшимс количеством растительного масла… почти до готовности, слегка подсолить.

Выключить плиту и сверху на обжаренное мясо выложить обжаренные шампиньоны. Затем туда же порезанный полукольцами лук и нарезанный очищенный картофель. На слегка подсоленный картофель выкладываем майонез и натираем на крупной терке сыр, аккуратно распределяя по всей поверхности противня или жаровни. После ставим в разогретую до 200 градусов духовку и до готовности. Приятного аппетита!


Время приготовления: 50 минут

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]