Картофель с фасолью и острым перцем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, чеснок, кунжут, чили, кукурузная мука, груша, молочные продукты, фасоль, красный перец

300 г консервированной или вареной красной фасоли

300 г зеленого лука

4-5 клубней картофеля

2 зубчика чеснока

1 красный перец чили

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленой кинзы

1 ст. л. кунжута

черный молотый перец

соль

Очистить и отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, нарезать его кубиками.

Масло разогреть до 160 градусов и обжарить на нем мелко порубленный лук, перец, нарезанный соломкой и предварительно измельченный чеснок. Жарить все 1-2 минуты, затем добавить фасоль и картофель.

Влить к овощам соевый соус, 2 ст.л. воды, поперчить и посолить.

Непрерывно помешивая, довести овощи до кипения, затем убрать с огня.

Перед подачей к столу посыпать картофель с фасолью и острым перцем рубленой зеленью и семенами кунжута.

15

Похожие блюда

Комментарии

Майя Чабан9 сентября 2012
#0

пробовала очень вкусно,остренько.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]