Картофель, тушенный с брокколи (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, картофель, перец, помидор, чеснок, кунжут, брокколи, тимьян

3 шт. картофель

100 г брокколи

2 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

3 ст. л. масло растительное

1 стакан бульон овощной

1/2 ч. л. тимьян сушеный

1/2 ч. л. душица сушеная

специи – по вкусу

Картофель, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.

Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут. Затем положите помидоры, влейте бульон, тушите 10 минут. Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут.

При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.

288

Похожие блюда

Комментарии

Ekaterina6 февраля 2013
#0

Хороший постный рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]