Картофель тушеный с морепродуктами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, перец, чеснок, кунжут, майоран, изюм, морепродукты

10-13 средних картофелин

1 средняя морковь

2 средних головки репчатого лука

упаковка замороженных морепродуктов (морской коктейль)

соль, перец

Картофель очистить. Разрезать на 5-6 частей каждый и поставить варить. В это время почистить морковь и лук. Лук порезать мелко, морковь натереть. Затем все это пожарить… Когда картошка будет почти готова высыпать в нее морепродукты. Затем половником удалить часть воды, чтоб ее осталось как можно меньше, но чтоб она была обязательно (НЕ СЛИВАТЬ). В эту кастрюлю положить жареный лук и морковь, перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Готовить еще минут 15. Отлично подходит для постного меню.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]