Картофель, жаренный во фритюре (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, картофель, помидор, грибы, чипсы

8 шт. картофель

4 стакан масло растительное

соль – по вкусу

Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета.

Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито, чтобы стекло масло, посолите.

При подаче посыпьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]