Картофельные биточки

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, капуста, картофель, чеснок, кунжут, креветки, крыжовник

равные части картофеля и капусты

сливочное масло, соль, специи по вкусу

Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть. В той же воде сварите картофель и приготовьте пюре с маслом. Смешайте пюре с капустой, сформируйте шарики и обжарьте в масле или запеките в духовке. Бульон используйте для приготовления овощного супа.

31

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Джандарова5 апреля 2013
#0

ВКУСНЫЕ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]