Картофельные кармашки

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, сметана, грибы, свинина, свекла, чернослив, шампиньоны, консервы, кукурузная крупа

4 (на порции)

4-6 клубней картофеля

150 г свинины (можно фарша свиного)

50 г шампиньонов (свежемороженых или консервированных)

50-100 г сметаны

70 г сыра твердых сортов

зелень

специи

Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.

120

Похожие блюда

Комментарии

" Катерина "25 августа 2012
#0

оооочень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]