Нет в нашей стране человека, который бы не знал, что такое каша. Их существует великое множество, и каждая из них обладает своей «суперсилой». Например, самой красивой кашей считается перловая, из-за содержания полезных для кожи веществ. Ну а героиня данной рубрики – кукурузная каша – считается самой стройной. При богатом химическом составе (широкий спектр витаминов, аминокислот) она не только низкокалорийна сама по себе, но и хорошо очищает организм от токсинов, нормализует холестерин и способствует уменьшению жировых отложений. Кукурузная каша в разных вариациях присутствует во многих национальных кухнях мира. В данной рубрике мы расскажем вам, как правильно приготовить кукурузную кашу и поделимся рецептами самых известных блюд из нее.
Произвольно нарезать грибы, до готовности обжарить на оливковом масле, когда выделится жидкость, ее нужно выпарить, добавить к грибам мелко нарезанный чеснок, когда запах чеснока станет сильным – убрать грибы с плиты.