Манная каша на мясном бульоне

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, перец, кабачки, крупа, укроп, курица

300 мл воды

100 г курицы/свежего мяса

2 ст. л. манной крупы

½ ч. л. сливочного масла

соль

Залить мясо или курицу водой, приготовить бульон, вынуть мясо и в кипящий бульон всыпать манную крупу, посолить по вкусу, проварить до готовности манной каши.

Перед подачей манная каша на мясном бульоне заправляется сливочным маслом.

275

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна22 августа 2013
#0

обожаю, очень вкусно, могу съесть сразу литр, по принципу- пусть мне будет плохо, зато вкусно!!!!

Nadin2011ru7 марта 2012
#0

А зачем делать на курином бульоне она и так вкусная?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]