Манная каша на топленом молоке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, фарш, крупа, сельдь, мед, сливки, отруби

2 стакан топленого молока

2 ст. л. манной крупы

1 ст. л. коричневого сахара

1 щепотка соли

35 сливки % (по вкусу)

Довести молоко до кипения, добавить сахар, посолить, перемешать до растворения сахара, затем постепенно добавить манную крупу.

Варить кашу в течение 3 мин на слабом огне, убрать с плиты, закрыть крышкой, оставить на 5 мин, подается манная каша на топленом молоке со сливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]