Поджаренная манная каша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, картофель, крупа, хлопья, красная икра, панировочные сухари, острый перец, оливки

120 г манной крупы

100 г сливочного масла

1 яйцо

½ стакан молока

1 ст. л. муки

панировочные сухари

соль

Сварить из манной крупы с молоком густую манную кашу, посолить ее, дать немного остыть, добавить муку и яйцо, перемешать.

Разделочную доску посыпать панировочными сухарями, выложить манную кашу, раскатать ее пластом около полусантиметра, нарезать на квадраты по 4 см.

Поджарить манные квадратики с обеих сторон на сливочном масле, подается поджаренная манная каша c салатом или овощами.

117

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Чаунина24 сентября 2013
#0

оригинально, обязательно попробую, спасибо за рецепт

? Елена ??6 апреля 2013
#0

вкус детства)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]