Пшеничная каша с мясом в мультиварке nesteaОпубликован: 2013-10-24 14:09:00Просмотров: 8Категория: Блюда из мяса, Блюда из крупНазначение: На завтрак, На ужин, На обед, Для мультиварки, На полдникОсновные ингредиенты: Говядина, Крупа пшеничная, Масло топленое,МорковьКухни: РусскаяОчень вкусной получается пшеничная каша в мультиварке, томленая на топленом сливочном масле. Попробуйте.Ингредиенты для Пшеничная каша с мясом в мультиваркеговядина - 400 г;крупа пшеничная - 1,5 стак.;лук - 1 шт;морковь - 1 шт;масло топленое сливочное - 1 ст.л.;соль по вкусу ;Пшеничная каша с мясом в мультиварке рецептМультиварку установить на режим «жарка», растопить в ней ложку топленого сливочного масла.Говядину нарезать небольшими брусочками, заложить в мультиварку и обжарить.Добавить к мясу крупно нарезанные морковь и лук.Обжарить вместе с мясом еще несколько минут, посолить.К мясу с овощами добавить 1,5 стакана промытой пшеничной крупы, влить 0,5 стакана бульона, перемешать. Мультиварку установить на режим «рис или гречка», тушить до готовности – минут 20.Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/untitled-3348.html
Комментарии
вкусненько. спасибо за рецепт. воды конечно налила 1:2. мне показалось что 0,5 стакана на 1,5 стак. крупы маловато))
замечательный рецепт.
Меня смутило количество воды.Обычно в рецептах для мультиварки берётся соотношение крупы к воде 1:2.Я пользуюсь им.Получается отлично.(Стакан мерный)
Приготовила сегодня кашу, очень вкусная получилась, спасибо за рецепт.
КЛАСС!
Верочка,а какая у тебя мультиварка? У меня Редминд 4524.Или нет разницы в какой готовить?Спасибо
Привет ! Разницы в моделях мультиварки нет.
Скажите,а крупа точно пшеничная? На фото похожа больше на пшено
Привет ! Крупа пшеничная бывает разного помола и цвета ,эта пшеничная .
а что это за говядина что за 20минут готова?здесь надо тогда не мультиварка а скороварка.говядина за 20минут как резина будет
Говядина предварительно была обжарена, а потом тушится с крупой!
Привет ! Говядина как и любое мясо бывает разная ,можно и курицу несколько часов готовить.....
Спасибо Верочка! В мультиварке мясо получается тающим,а в сочетании с пшеничной крупой,вообще сказка!!!