1 стакан гречневой крупы
300 г грибов
2 головки репчатого лука
зелень петрушки
2 ч. л. томат-пюре
2 ст. л. растительного масла
1,5 л воды
черный молотый перец
соль
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Грибы промыть и нарезать, лук нашинковать кольцами, соединить грибы, лук, поперчить и посолить. Тушить грибы с луком до готовности в небольшом количестве воды с добавлением масла, за 5 мин до конца тушения добавить томат-пюре.
Выложить кашу в порционные горшочки, сверху уложить грибы и запечь 10-15 мин в духовке.
Перед подачей посыпать кашу рубленой зеленью.
Комментарии
очень вкусно люблю гречу.
Спасибо большое очень часто пользуюсь Вашими рецептами,и очень давольна
супер
Очень вкусно!Спасибо,многими рецептами пользуюсь.Очень хороший сайт
сегодня буду готовить кашу и поделюсь своими впечатлениями! Этот сайт находка для меня, спасибо большое!!!