Буберт – манная каша на молоке по-латышски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крабовые палочки, крупа, грецкий орех, ряженка, ваниль

150 г манной крупы

100 г сахара

4 яйца

0,75 л молока

1 щепотка ванилина

соль

Довести молоко до кипения при помешивании, добавить манную крупу, варить ее до набухания.

Яичные белки отделить от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и добавить к ним ванилин.

Желтковую смесь ввести в горячую кашу, затем аккуратно ввести белки.

Подается буберт – манная каша на молоке по-латышски охлажденной с киселем или клюквенным соусом.

124

Похожие блюда

Комментарии

Елена19 января 2015
#0

Класс!

Жанночка Рига18 февраля 2013
#0

обожаю!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]