Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, фарш, зира, кардамон

Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
73

Похожие блюда

Комментарии

Сергей карась12 марта 2015
#0

наконец добрался до люля получился вкусный если на природу спешишь то это само то взял фарш и пикник готов спасибо за рецепт.

Чулпан2 марта 2015
#0

очень нравится

#0

так люблю мясо,особенно на углях.... но пост

Марина27 февраля 2015
#0

спасибо за рецепт, очень хочется попробовать!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]