850 г кефали
200 г шампиньонов
200 г риса
2 головки репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. семян кунжута
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. приправы для рыбы
соль
Разделать рыбу на филе, оставив кожу.
Нарезать грибы и лук, лук пассировать на масле, затем добавить грибы, пожарить все до готовности, влить соевый соус, прогреть.
Посыпать филе рыбы приправой, проварить на пару 25 мин.
Отварить рис, откинуть его на дуршлаг.
Подается кефаль с шампиньонами и кунжутом так: на блюдо выложить рис, на рис – филе рыбы, сверху грибы, посыпать все кунжутом и украсить зеленью.
Комментарии
Обожаю рыбу,замечательный рецепт!Спасибо!