Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок: бекона, рыбы, курицы, грибов и так далее. Пирог киш может быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.
Существует множество вариаций приготовления этого пирога. Основа пирога в основном песочный корж, а начинка может быть разной. Можно добавить грибы, фасоль, зеленый лук.
Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Я очень люблю готовить этот киш. Тесто очень легкое и получается всегда. А начинка сочная и нежная.
Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 75 минут
Комментарии