Кижуч с базиликовым соусом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, майонез, помидор, мускатный орех, лимон, минтай, базилик, кижуч

600 г филе кижуча

10 г базилика

4 помидора

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сока лимона

черный перец

соль

Нарезать кижуча на порционные кусочки, поперчить и посолить, накрыть пищевой пленкой, оставить на 15 мин, затем обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, выложить на тарелку.

Мелко нарезать помидоры, порубить базилик, в оставшийся от жарки рыбы сочок добавить сливочное масло, сок лимона и помидоры с базиликом, при помешивании прогреть.

Подается кижуч с базиликовым соусом так: филе рыбы выкладывается на блюдо, поливается соусом, гарнируется овощами.

132

Похожие блюда

Комментарии

Helene K17 июля 2013
#0

Бесподобная рыбка по такому рецепту!Мнямочки!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]