300 гр куриного филе,6 зубчиков чеснока,1 яйцо,сл.масло,лук,морковь,куриный бульон,чеснок,петрушка,укроп,зеленый лук.Для клецок:300 гр муки,2/3 ст. теплой воды,1/2 ч.л. соли,1 яйцо,2 ст.л. растительного масла.Филе тонко отбить,посолить,поперчить с одной стороны.Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле.Чеснок и зелень порубить,все смешать.Выложить начинку на филе.Взбить яйцо,промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком.Обжарить рулитик на сковороде и нарезать поперек тонкими кусочками.Замесить тесто из перечисленных продуктов,раскатать,выложить на него рубленную зелень и пассерованный зеленый лук.Закатать тесто в рулетик,нарезать поперек на мелкие кусочки.Налить в кастрюлю готовый куриный бульон,добавить предварительно спассерованные лук и морковь(по желанию можно добавить картофель).Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки.Варить до готовности клецок 5-10 мин.В конце добавить рубленную зелень и чеснок.
Комментарии
Спасибо.Было очень вкусно.