Косички из свинины

Для приготовления нам потребуется:
перец, свинина, лимон, вырезка, красный перец

500 г свиной вырезки

1 репчатый лук

1 лимон

черный молотый перец

острый красный перец

приправы для мяса (по вкусу)

соль

Вымыть, обсушить мясо бумажным полотенцем, нарезать как на отбивные тонкими кусочками.

Каждый кусочек накрыть пленкой и отбить с обеих сторон.

Разрезать каждую отбивную наполовину в длину.

Каждый кусочек мяса надрезать на 3 «ленточки», не разрезая до конца.

Сплести из «ленточек» косички, зубочисткой скрепить их кончики.

Выложить мясные косички в тарелку, добавить лук, нарезанный кольцами, лимонный сок, поперчить, посолить, посыпать мясо приправами, перемешать осторожно, затем оставить мариноваться на 1 час.

Готовятся косички из свинины на сковороде: сначала обжарить их на сильном огне с обеих сторон, затем нагрев убавить, влить небольшое количество воды и потушить все 10-15 мин, накрыв крышкой, до готовности.

Подавать косички из свинины, оформив зеленью и овощами.

102

Похожие блюда

Комментарии

Вячеслав6 апреля 2014
#0

Спасибо за рецепт.Очень вкусно.

Серж16 февраля 2013
#0

Неплохо!Быстро,вкусно и красиво!

Галина Седачева10 января 2013
#0

СУПЕР!ПРЕКРАСНО! ЗАВТРА ЖЕ СДЕЛАЮ!ПОРАДУЮ СВОИХ НОВЫМ БЛЮДОМ!СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В ВАШЕМ ТРУДЕ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]