Котлета «Почти по-киевски»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, помидор, грибы, укроп, сельдь, куриное филе, панировочные сухари

куриное филе

сливочное масло

1 яйцо

панировочные сухари

растительное масло

укроп

майонез

соль

перец

Куриное филе отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Сливочное масло разминаем в руках и смешиваем с мелко нарезанным укропом (укропа побольше). Дальше из этого укропного масла формируем “яички” (чуть меньше куриного) и кладем их на 20 мин в морозилку. Когда они замерзнут мы заворачиваем их в подготовленное филе. Дальше нашу котлету обваливаем в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и сухарях. Получается красивая “шубка”. Обжариваем нашу котлетку в растительном масле на медленном огне до коричневого цвета. Когда вы ее разрежете, из нее вытечет ароматный зеленый соус – объедение!

123

Похожие блюда

Комментарии

Лана Иванова15 января 2014
#0

все время думала ну как делаются эти киевские!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]