Котлеты из мяса кабана

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, сухари, панировочные сухари, корейка

1,5 кг мякоти кабана (корейки)

100 г сливочного масла

2 стакан панировочных сухарей

2-3 яйца

черный молотый перец

соль

Срезать лишний жир с мяса, оставить слой в 1 см, вырубить позвоночную кость.

Разрезать корейку по ширине ребра на отдельные котлеты, подрезать мякоть вдоль кости на 1,5-2 см и отбить, зачистить кость и обрубить кончик.

Замариновать мясо, натерев его черным молотым перцем и солью.

Яйца взбить, смочить котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить с каждой стороны на растительном масле по 7-10 мин.

Подаются котлеты из мяса кабана с тушеной или квашеной капустой, с зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]