Котлеты из рыбы «Нежные»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, картофель, луковица, перец, грибы, сельдь, плавленый сыр, морская капуста

Фото: multivarenie.ru

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень нежные и вкусные котлеты из рыбы.

Если вы любите и регулярно кушаете рыбу, то, наверняка, периодически готовите и котлеты из нее. Рецептов рыбных котлет существует немало, а наш сегодняшний интересен тем, что приготовленные по нему котлетки получаются чрезвычайно нежными, практически тающими во рту.

Всем, кто в поисках нового хорошего рецепта рыбных котлет, или просто хочет научиться готовить такое замечательное блюдо мы рекомендуем обратить внимание на этот рецепт.

Рецепт котлет из рыбы «Нежные»

Фото: russianfood.com

800 г рыбного филе

400 мл молока

300 г белого хлеба

50 г растительного масла

2 яйца

1 луковица

перец, соль

Как приготовить нежные котлеты из рыбы:

Промыть филе рыбы и нарезать произвольными кусочками, очистить и на 4 части разрезать луковицу.

Мякиш белого хлеба без корочек залить молоком, оставить на несколько минут.

Перекрутить в мясорубке лук, хлеб и рыбу, поперчить и посолить, вбить яйца, тщательно вымешать получившийся фарш.

В сковороде нагреть растительное масло, мокрыми руками формовать из фарша котлеты и выкладывать на сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Подавать котлеты из рыбы с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Можно не жарить, а запечь такие котлеты в духовке. Для этого выложить их на противень, смазанный маслом, слегка смазать сверху сметаной и потушить в нагретой до 180 градусов духовке около 20мин.

Друзья, поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами котлет из рыбы. По какому рецепту вы больше всего любите готовить это блюдо?

Видеорецепт котлет из рыбы

29

Похожие блюда

Комментарии

#0

Для сочности в рыбный фарш я добавляю пару чайных ложек майонеза. Получается очень вкусно...

Дима Фролов15 февраля
#0

попробуем

Вера Торопова5 декабря 2015
#0

Очень понравился рецепт. Сделаю обязательно.

#0

Спасибо за рецепт. Думаю, что очень вкусно.

#0

Попробую обязательно. Спасибо.

Елена14 октября 2015
#0

Очень аппетитные!

Nataly Zayka13 октября 2015
#0

Большое спасибо за рецепт!

Александра11 октября 2015
#0

Я не кладу хлеб в котлеты, ни в рыбные, ни в мясные, вместо хлеба замачиваю овсяные хлопья, а рецепт хороший

Алексей9 октября 2015
#0

А как еще можно из рыбы сделать котлеты? Разве есть какие-нибудь другие рецепты?

Тамара Урбисинова9 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт. Часто делаю котлетки из мойвы и из путасу

#0

Спасибо за рецепт.Я очень часто делаю такие котлетки, но с добавлением плавленного сыра. На 800 г рыбы кладу 2 сырка.Получается очень вкусно.

Ольга9 октября 2015
#0

аппетитные котлеточки.а из филе какой рыбы лучше их готовить?

Татьяна Акимова9 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробуем.

Людмила8 октября 2015
#0

И Я ДОБАВЛЯЮ МЯСО, ВКУСНО

#0

А я добавляю сало.

Ольга Лаврова8 октября 2015
#0

А я добавляю в рыбные котлеты кусочек жирной свинины , не большой.но получается очень вкусно.

Ива8 октября 2015
#0

Спасибо

Нина Логачева8 октября 2015
#0

спасибо за рецепты

Сергей Гомбожапов8 октября 2015
#0

Красиво выглядят.

#0

а не жидкие ли они получаются?

Наталия8 октября 2015
#0

Если вы в фарш по рецепту не бухнете замоченный хлеб с 400 мл молока...Хлеб надо отжать.

Галина8 октября 2015
#0

Спасибо!!!

Елена8 октября 2015
#0

Спасибо. Обязательно попробую.

#0

попробую сделать

Елена Букина7 октября 2015
#0

БЕСПОДОБНЫЕ...и так красиво смотрятся...пышные...поджаристые...спасибо за рецепт

Fatima7 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт! очень люблю рыбу,а котлеты рыбные тем более!

Ольга9 октября 2015
#0

А я вместо хлеба добавляю манку, сметану ложки две,немного молока, водички, тру на терке 1 картофелину,1 яйцо, соль, перец, Немного обжарю до румяной корочки, а потом сложу в кастрюлю и тушу на медленном огне. В кастрюльку в котлеты добавляю водички. Котлеты очень мягкие и нежные

#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]