300 г говядины (мякоти, шейной части)
1 головка репчатого лука
0,5 стакан панировочных сухарей
4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. ячневой крупы
2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки
черный молотый перец
соль
Залить крупу водой, оставить на 30-40 мин для набухания.
Пропустить мясо через мясорубку, добавив лук, зелень и подготовленную крупу, добавить в фарш немного воды, поперчить и посолить, перемешать.
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Довести котлеты «Необычные» до готовности в духовке.
Подавать котлеты «Необычные» можно с овощным салатом и зеленью.
Комментарии
Пробывала раньше,но юольше понравились с добавлением гречки.