300 г мякоти курицы
200 г мякоти свинины
0,5 стакан молока
0,5 стакан панировочных сухарей
1 яйцо
3 ст. л. топленого масла
соль
Для начинки:
100 г сливочного масла
50 г твердого сыра
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
Пропустить через мясорубку свинину с курицей, добавить яйцо и молоко, посолить, перемешать.
Приготовление начинки: соединить сыр, сливочное масло и зелень, перемешать, охладить.
Сформовать из фарша небольшие лепешки, уложить в центр лепешек начинку, соединить края, придать котлеткам овальную форму.
Запанировать котлеты в сухарях, обжарить на топленом масле, а до готовности довести в разогретой духовке (около 5-6 мин).
Подавать котлеты «Норок» можно с отварным картофелем, морковью и зеленым горошком, оформив зеленью.
Комментарии
класс
Ой)))хороший рецепт)))СПАСИБО)))я вообще люблю всякие там рулетики)))
делала!!!