Котлеты с грибами «Фламандские»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, перец, помидор, грибы, панировочные сухари, батон

200 г грибов

50 г растительного масла

4 яйца

2 головки репчатого лука

1,5 стакан молока или сливок

1 стакан белых панировочных сухарей

перец-горошек

Лук измельчить, обжарить на масле, сухари просеять.

Грибы обдать кипятком, затем мелко нарезать, добавить молоко, яйца, лук, перец, перемешать.

Оставить грибное тесто на 30-40 минут, затем сформовать из него котлеты.

Обваляв в сухарях обжарить котлеты с грибами «Фламандские» с обеих сторон на масле, подавать со сметаной.

272

Похожие блюда

Комментарии

Lena Zaharova1 декабря 2011
#0

а я думаю сюда надо добавить муку.

Тамань1 декабря 2011
#0

Или манку.

Nina Yuhina26 ноября 2011
#0

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ,СПАСИБО!ПРИНИМАЮ!

#0

А грибные котлетки разве не будут разваливаться?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]