Филе горбуши-800 гр.
Лук репчатый-1 крупная головка
Чеснок-3 зубчика
Манная крупа-1 столовая ложка с горкой
Кефир 1% - 3 столовые ложки
Яйцо куриное-1 шт.
Перец черный молотый и соль по вкусу
Отруби- 100 гр.(примерно 2стакана ) для панировки.
Филе рыбы,лук,чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой.Добавить маннку , кефир, яйцо, перец, соль. Перемешать хорошенько. Ложкой брать фарш ложить в отруби и обвалять формируя котлетки.
На противень налить немного воды и выложить котлетки.
Выпекать в духовке 40 минут при t 180.
Готовила котлетки и в пароварке ,получаются тоже вкусные.
Комментарии