Продукты:
фарш из индейки 800 г
лук 2-3 шт.
хлебные крошки 2-3 ст. л.
хмели-сунели 1 ст. л.
яйцо 2 шт.
йогурт или кефир 100 мл
цуккини 0,5 шт. (150 г)
соль
масло для жарки 2 ст. л.
Приготовление:
Из мяса индейки приготовить фарш (у меня был смешанный из мяса голени и филе грудки), прокрутив на мясорубке вместе с цуккини.
Лук (у меня был синий) мелко нарезать.
сухой кусочек хлеба натереть на тёрке или измельчить в блендере.
В фарш добавить лук, хлебные крошки, яйца, приправы, соль и кефир или йогурт (он делает мясо нежнее), хорошенько вымешать его.
На сковороду налить немного масла (потом его не надо будет добавлять, котлетки жарятся, как бы, в собственном соку), столовой ложкой выкладываем котлетки и жарим.
Приятного аппетита!
.
лук 2-3 шт.
хлебные крошки 2-3 ст. л.
хмели-сунели 1 ст. л.
яйцо 2 шт.
йогурт или кефир 100 мл
цуккини 0,5 шт. (150 г)
соль
масло для жарки 2 ст. л.
Приготовление:
Из мяса индейки приготовить фарш (у меня был смешанный из мяса голени и филе грудки), прокрутив на мясорубке вместе с цуккини.
Лук (у меня был синий) мелко нарезать.
сухой кусочек хлеба натереть на тёрке или измельчить в блендере.
В фарш добавить лук, хлебные крошки, яйца, приправы, соль и кефир или йогурт (он делает мясо нежнее), хорошенько вымешать его.
На сковороду налить немного масла (потом его не надо будет добавлять, котлетки жарятся, как бы, в собственном соку), столовой ложкой выкладываем котлетки и жарим.
Приятного аппетита!
.
Комментарии