Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Яйца куриные 1 шт;
Батон 1.5 ломтика;
Сыр плавленый 2 шт;
Масло сливочное 70 гр;
Петрушка 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
Булку замочить в молоке.
В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
Комментарии
вкусно !!! понравилось
вкуснота
Очень даже вкусненько.
если добавить в середину котлеты зеленое масло с чесноком и сыр будет еще вкуснее.
спасибо за рецепт,очень вкусные котлетки::
завтра прилетает из Мюнхена мой муж, и я решила приготовить ему эти котлетки, если ему понравятся, напишу ответ.
мягкие,нежные,вкусные)))
Моя семья любит эти котлеты!Когда нет зелени и сырков,я просто перекручиваю репчатый лук и кортофелину к основе.
вы правы,очень вкусно
Думаю, что эти котлетки весьма вкусные, обязательно попробую приготовить.
В "Контрольной закупке" такой рецепт предлагали. Давно хочу попробовать!