Куриные котлеты с плавленным сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, сыр, кабачки, куриное филе, петрушка, батон



Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Яйца куриные 1 шт;
Батон 1.5 ломтика;
Сыр плавленый 2 шт;
Масло сливочное 70 гр;
Петрушка 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.

Булку замочить в молоке.

В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.

Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
208

Похожие блюда

Комментарии

Olya gannochka14 апреля
#0

вкусно !!! понравилось

Юлия Джандарова11 сентября 2013
#0

вкуснота

Лариса23 декабря 2012
#0

Очень даже вкусненько.

#0

если добавить в середину котлеты зеленое масло с чесноком и сыр будет еще вкуснее.

#0

спасибо за рецепт,очень вкусные котлетки::

Светлана11 декабря 2012
#0

завтра прилетает из Мюнхена мой муж, и я решила приготовить ему эти котлетки, если ему понравятся,  напишу ответ.

Марина26 ноября 2012
#0

мягкие,нежные,вкусные)))

Таня Ко28 августа 2012
#0

Моя семья любит эти котлеты!Когда нет зелени и сырков,я просто перекручиваю репчатый лук и кортофелину к основе.

Елена14 августа 2012
#0

вы правы,очень вкусно

Ольга Короткова14 августа 2012
#0

Думаю, что эти котлетки весьма вкусные, обязательно попробую приготовить.

Катя Крайнова14 августа 2012
#0

В "Контрольной закупке" такой рецепт предлагали. Давно хочу попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]