Котлеты из рыбных консервов и овсяных хлопьев

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, сыр, помидор, грибы, свинина, горбуша, сардины, консервы, скумбрия

Котлеты можно приготовить из самых разных рыбных консервов в масле или собственном соку на свой вкус. Мы предлагаем рецепт из консервированного лосося, также подходят сардины, скумбрия, горбуша и т.д. В качестве гарнира хорош картофель во всех видах, а также рис, овощные или грибные варианты.
Ингредиенты :
Консервированный лосось – 1 банкаЛук – 1 головкаЯйцо – 1 шт.Овсяные хлопья – 5-7 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Сода - 0,5 ч.л.Соль,сахар - по вкусуОткройте консервы. Жидкость из них можно полностью слить или частично оставить. Разомните рыбу, добавьте яйцо. В перемешанную рыбную массу добавьте овсяные хлопья и соду,соль и сахар перемешайте.Приготовленной рыбной массе дать набухнуть 2 - 3 часа. Затем добавляем мелко нашинкованный лук. Жарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на сковороде не очень долго. Достаточно чтобы схватилось яйцо, и котлеты готовы, т.е. примерно 4-5 минут. Подавайте котлеты с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
70

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо

Ольга Бокунова19 сентября 2014
#0

спасибо

Людмила8 ноября 2013
#0

Обязательно приготовлю, очень хочется попробовать эти котлетки. Спасибо!

Светлана8 ноября 2013
#0

я думаю Вам они обязательно понравятся

Ольга Петрова6 ноября 2013
#0

А зачем в котлетах рыбных нужна сода?

Светлана7 ноября 2013
#0

я добавляю, чтоб они были пышнее и воздушные

Галина6 ноября 2013
#0

Овсяные хлопья какие - обыкновенные или быстрого приготовления?

Светлана6 ноября 2013
#0

овсяные хлопья не требующие варки )

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]