Котлеты можно приготовить из самых разных рыбных консервов в масле или собственном соку на свой вкус. Мы предлагаем рецепт из консервированного лосося, также подходят сардины, скумбрия, горбуша и т.д. В качестве гарнира хорош картофель во всех видах, а также рис, овощные или грибные варианты.
Ингредиенты :
Консервированный лосось – 1 банкаЛук – 1 головкаЯйцо – 1 шт.Овсяные хлопья – 5-7 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Сода - 0,5 ч.л.Соль,сахар - по вкусуОткройте консервы. Жидкость из них можно полностью слить или частично оставить. Разомните рыбу, добавьте яйцо. В перемешанную рыбную массу добавьте овсяные хлопья и соду,соль и сахар перемешайте.Приготовленной рыбной массе дать набухнуть 2 - 3 часа. Затем добавляем мелко нашинкованный лук. Жарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на сковороде не очень долго. Достаточно чтобы схватилось яйцо, и котлеты готовы, т.е. примерно 4-5 минут. Подавайте котлеты с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Ингредиенты :
Консервированный лосось – 1 банкаЛук – 1 головкаЯйцо – 1 шт.Овсяные хлопья – 5-7 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Сода - 0,5 ч.л.Соль,сахар - по вкусуОткройте консервы. Жидкость из них можно полностью слить или частично оставить. Разомните рыбу, добавьте яйцо. В перемешанную рыбную массу добавьте овсяные хлопья и соду,соль и сахар перемешайте.Приготовленной рыбной массе дать набухнуть 2 - 3 часа. Затем добавляем мелко нашинкованный лук. Жарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на сковороде не очень долго. Достаточно чтобы схватилось яйцо, и котлеты готовы, т.е. примерно 4-5 минут. Подавайте котлеты с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо
спасибо
Обязательно приготовлю, очень хочется попробовать эти котлетки. Спасибо!
я думаю Вам они обязательно понравятся
А зачем в котлетах рыбных нужна сода?
я добавляю, чтоб они были пышнее и воздушные
Овсяные хлопья какие - обыкновенные или быстрого приготовления?
овсяные хлопья не требующие варки )