Мясные зразы по-французски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, фарш, сыр, перец, помидор, свинина, говядина, курица



Ингредиенты:

Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
88

Похожие блюда

Комментарии

Gala5 ноября 2014
#0

Обожаю: просто,быстро и,самое главное ,вкусно! Спасибо за рецепт!

Лора Бритенкова27 сентября 2014
#0

Все получилось очень вкусно,спасибо за рецепт!!!

Аленка21 марта 2014
#0

А для чего кефир?

Svetlana20 января 2013
#0

Все получилось очень вкусно,спасибо за рецепт!!!

#0

Вчера мы их кушали-вкусненько! Спасибо за рецепт.

Елена Курбатова15 января 2013
#0

класс

Татьяна Усова25 декабря 2012
#0

Класс!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]