2 клубня картофеля
2 головки репчатого лука
2 яйца
1 стакан риса
1 баночка скумбрии, сардин, сельдь или лосося в собственном соку
перец
соль
Размять консервы вилкой.
Рис и картофель отварить отдельно до готовности.
Соединить рис, картофель и рыбу, перекрутить в мясорубке, добавив лук.
Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить в фарш, перемешать.
Сформовать из фарша котлеты, запанировать их в сухарях или муке.
Готовятся рыбные котлеты «Выгодные» на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Комментарии
Выгодные правда -помогли, когда до пенсии оставалось два дня!
Я делаю с манкой и без картофеля.Но этот рецепт тоже не плох.
Вкусно! Но консервы- вредно! Лучше из свежей рыбки!
И всего....из ничего ведро котлет???
Этот рецепт котлет ,точно экономный!
А я,делаю так.1 банка консервов в масле,1 яйцо,1 головка репчатого лука(мелко нарезать),5 ст.ложек манки,пучок укропа(мелко нашинковать),соль,перец по вкусу.Все тщательно перемешать,слепить котлетки(получается 7-8 штук)Жарить на подсолнечном масле по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне.Быстро и вкусно
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК,ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ,НИКОГДА ИЗ КОНСЕРВОВ НЕ ДЕЛАЛА КОТЛЕТЫ!!!
класс!вкусно!
Хочется попробовать.
делаю по Вашему рецепту уже не первый раз,уходят на "ура", спасибо за рецепт!
очень быстро и экономно и вкусно.
Здорово!Дешево и вкусно
Я готовила такие котлеты из какой-то кулинарной книги и считаю что стакан вареного риса много или не сказано какая банка консервов ее объем
я делала только без картошки. еще вкусне
очень вкусно
а если попробовать запечь их в духовке
я дела только из консервы с яйцом (сырым). все смешивала и выкладывала на сковороду как оладушки. Из одной банки выходило 5 штучек. Что называется ПО-БОГАТОМУ, а этот вариант действительно ВЫГОДЕН. Сегодня и сделаю. Думаю будет здорово. СПАСИБО за новый вариант.
я пробовала.