Крабовые палочки в кляре

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, нектарин, растительное масло, кунжут, зелень петрушки, форель

Для приготовления нам понадобится:

125 г 3 пачки крабовых палочек по

1 стакан растительного масла

1/2 стакан пшеничной муки

1/2 стакан молока или воды

3 яйца

1 ч. л. зелень петрушки рубленая

1 г лимонная кислота

перец красный молотый

соль

Как приготовить “Крабовые палочки в кляре”:

Для начала самое простое: крабовые палочки натираем смесью соли и перца с одной чайной ложкой масла, раствором лимонной кислоты или (для счастливчиков) соком лимона, зеленью. Затем ставим смесь в холодильник для маринования на 15-20 минут. Отдельно готовим тесто: муку разводим теплым молоком, добавляем соль, яичные желтки и размешиваем. Перед тем,как пожарить, вводим в тесто охлажденные и взбитые яичные белки. Крабовые палочки обмачиваем в тесто, жарим во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Подать блюдо можно с чем угодно: с майонезом, дольками лимона и веточками петрушки или корнишонами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]