Курица с пряными травами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, морковь, майонез, сыр, зелень, паприка, куриная грудка, семга, панировочные сухари

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт курицы с пряными травами

900 г филе куриных грудок

по 100 г сыра, растительного масла и пшеничной муки

50 г панировочных сухарей

10 г зелени кориандра

1 яйцо

белый перец молотый

соль

1. Куриные грудки помыть, удалив лишнюю влагу. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса.

2. Сбоку сделать надрез глубиной 2-3 см. «Карман» фаршировать смесью тертого сыра и мелко рубленного кориандра. Закрепить фаршированные края зубочисткой.

3. Подготовленный полуфабрикат плотно заанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в сбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.

4. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

5. Филе грудок запечь до полной готовности в духовке, разогретой до 170-180 градусов в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]