Куриное филе по-испански

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, оливковое масло, куриное филе, грецкий орех, лимон, авокадо, черника, сухари, семечки

куриное филе

лимоны

чеснок

оливковое масло

сухари для панировки

соль

Куриное филе посолить, уложить в кастрюлю слоями. Куриное филе, сверху тонко порезанный чеснок и лимон, нарезанный кольцами. Оставить на 2-3 часа в холодильнике. После обвалять в сухарях и обжарить на сильно разогретом оливковом или подсолнечном масле.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]