Куриные крылышки с рисом

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, картофель, перец, тмин, рис, гречка, карри, мак

10 куриных крылышек

1,5 стакан риса

1,5 стакан воды

0,5 ч. л. карри

соль

перец

масло для обжаривания крыльев

Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2часа.(я сделала как у Макса в плове-насыпала на рис соль и залила кипятком.Через 20 минут промыла рис тщательно).

У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на ол.масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленной водой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.

193

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Дяглова28 сентября 2012
#0

И без "заморочек". Спасибо.

#0

красиво и не дорого

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]