Куриные окорочка в собственном соку

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, грибы, чеснок, паприка, апельсины, лавровый лист, опята

куриные окорочка

лук

чеснок

лавровый лист

Окорочка посолить и поперчить. Взять утятницу или кастрюлю с толстым дном. Уложить слой окорочков. Сверху слой порезанного кольцами лука. Лука надо много! И опять – окорочка, лук, так чередовать, пока не кончатся окорочка. Последний слой – лук. Можно также добавить чеснок и лаврушку. Воды не нужно. Курочка даст сок и будет томиться в собственном соку. Ставим кастрюлю на маленький огонек и забываем про нее часа на 2 – 2,5. Курочка получается очень нежной! Приятного аппетита!

204

Похожие блюда

Комментарии

#0

Смотрите как я готовила окорочка https://www.youtube.com/watch?v=x_KUc5cLVR4 очень вкусняшненько получилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]