Куриные «шарики» в сливках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сыр, грибы, чеснок, тмин, куриное филе, плавленый сыр, курица, маскарпоне

500 г филе курицы

200 мл сливок

150 г твердого сыра

3 зубчика чеснока

1 яйцо

1 головка репчатого лука

Слегка отбить и мелко нарезать куриное филе.

Лук мелко нашинковать, соединить с курицей, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать.

Форму для выпекания смазать сливками, из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, выложить в форму, запечь в течение 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.

Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с тертым сыром, добавить оставшиеся сливки, полить смесью куриные шарики, снова поставить их в духовку, готовить еще 15-20 мин.

Автор рецепта: Валентина Федоренко

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]