Лангет

Несмотря на французское замысловатое название, лангет – это блюдо русское, да к тому же чрезвычайно простое в приготовлении. Именно поэтому оно получило широкое распространение в советском общепите. Однако стоит понимать, что правильно приготовленный лангет не имеет ничего общего с жесткими сухими его подобиями производства советских ресторанов. «Лангет» с французского переводится как «язык», но блюдо названо так не потому, что готовится из языка, как можно было бы подумать, а всего лишь потому, что куски говядины для него нарезаются тонкие и длинные, похожие на язычки. Как правильно выбрать мясо для лангета, как правильно прожарить его до нужной вам степени готовности (слабой, средней или сильной прожарки), с чем подавать и как разнообразить классический рецепт – об этом вы узнаете в данной рубрике.

Лангет из говядины

31 Июля 22:53

15


Жареное мясо – любимое блюдо многих мужчин. Приготовьте по этому рецепту аппетитный лангет из говядины – порадуйте представителей сильного пола!.


Лангет натуральный

31 Июля 22:53

0


Инструкция: От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15-20мм и отбить их тяпкой.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]