Ингредиенты: Лапшагречневая - 1 упаковка; Свиная шейка - 400 г.; Лукрепчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Чеснок-2 зубчика; Капустапекинская - 7 листиков; Соевый соус-3 ст.л.; Уксус бальзамический - 1 ч.л.; Растительное масло - 3 ст.л.; Сольи специи - по вкусу.
Мясо иовощи нарезаем соломкой, чеснок раздавить и порубить. Соевый соус соединяем суксусом и приправами. Мясо обжариваем на растительном масле. Солим, добавляем по очередности овощи и обжариваем. Вливаем соевый соус с уксусом иприправами. Доводим до готовности. Лапшу лучше отварить заранее, перекладываемее к мясу и перемешиваем, даем вкусам объединиться и подаем, посыпав зеленым луком. К сожалению, у меня лапша еще была не готова, пришлось ждать, овощи пережарились, они должныбыть более ,,хрусткие,,. Но все равно вкусно, быстро, бюджетное. Свинину можнозаменить на курицу и лапшу взять любую.
Мясо иовощи нарезаем соломкой, чеснок раздавить и порубить. Соевый соус соединяем суксусом и приправами. Мясо обжариваем на растительном масле. Солим, добавляем по очередности овощи и обжариваем. Вливаем соевый соус с уксусом иприправами. Доводим до готовности. Лапшу лучше отварить заранее, перекладываемее к мясу и перемешиваем, даем вкусам объединиться и подаем, посыпав зеленым луком. К сожалению, у меня лапша еще была не готова, пришлось ждать, овощи пережарились, они должныбыть более ,,хрусткие,,. Но все равно вкусно, быстро, бюджетное. Свинину можнозаменить на курицу и лапшу взять любую.
Комментарии