Лазанья с тыквой

Для приготовления нам потребуется:
мука, фарш, свинина, говядина, лазанья, орех, пармезан

500г тыквы.300мл соуса бешамель.4 стол тертых орехов.250г пластин лазаньи,150г тертого пармезана.Тыкву натереть или нарезать кусочками.В форму для запекания уложить слоями пластины лазаньи и тыкву,посыпая её тертыми орехами,сыром и поливая соусом бешамель.Закончить пластинами лазаньи.вылить оставшийся соус,посыпать сыром и запечь в духовке(25мин при 180%)Посыпать зеленью.
151

Похожие блюда

Комментарии

Арутол Акапян23 сентября 2015
#0

Ирина Максимова28 апреля 2014
#0

Быстро и вкусно! А главное, ПОЛЕЗНО! Так еще у нас в Варне и дешево! А удовольствия - МАССА! ))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]