Ленивые бризоли из индейки

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, фарш, грибы, свекла, отруби, вишня, панировочные сухари, индейка

индейка (фарш)

1 шт. яйцо

2-3 ст. л. отруби или панировочные сухари

мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль – по вкусу

масло растительное (для жарки)

Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне.

125

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова12 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]