Лосось «по-китайски»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, крабовые палочки, картофель, перец, брокколи, сосиски, соевый соус

800 г филе лосося

1 стакан ананасового сока

3 ст. л. белого сухого вина

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. сахара

чесночный перец

Соединить сок и соевый соус, добавить сахар и вино, уварить смесь до уменьшения объема вдвое, дать соусу остыть.

Нарезать филе рыбы полосками, поперчить и полить частью соуса, оставить в маринаде на полчаса в холодном месте, затем выложить на противень, смазанный маслом, запечь до готовности.

Выложить лосось на блюдо перед подачей, полить оставшимся соусом, украсить зеленью.

Это блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]